Ofenhitze statt Urlaubssonne

Außen knusprig – innen locker-weiche Krume.

Die erste Tat gestern abend nach der Rückkehr aus dem Urlaub: Sauerteig pflegen. Und Vorteig ansetzen, denn selbstredend musste heute gebacken werden.

Immer lecker und unkompliziert zu machen ist das Lippische Landbrot als Doppelback 1)… das manche auch komischerweise Paderborner Landbrot nennen… Also habe ich heute morgen als erstes den Ofen angeheizt.

Spanien hat zweifellos viele Vorteile. Aber richtiges Brot können ‘se nicht. 2)Allerdings passt der mitgebrachte andalusische Schinken hervorragend zu meinem Doppelback! ;)

Anmerkungen   [ + ]

1. … das manche auch komischerweise Paderborner Landbrot nennen…
2. Allerdings passt der mitgebrachte andalusische Schinken hervorragend zu meinem Doppelback!

Schreibe einen Kommentar